Аренда спецтехники

Аренда бобкат ТК Алмаздортранс

В современном мире для выполнения нестандартных задач применяется специализированная техника. Сегодня невозможно себе представить отсутствие спецтехники в наши дни. В условиях крайнего Севера, с его суровой природой, без этого помощника человека, невозможно освоение территорий, и наличие, использование спецтехники очень актуально для Якутии. Ведь Якутия – это самая большая по площади республика в России. С особенными климатическими условиями, природными богатствами.

Еще в прошлом столетии республика была в полной изоляции. Не было дорог, промышленности, жилищных условий. Толчок строительству дорог, фабрик, жилых зданий стало открытие месторождение алмазов – кимберлитовая трубка «Зарница». Очень быстро вокруг месторождения вырос рабочий поселок Мирный, сейчас это город с населением 36 тысяч человек. Все строительство было выполнено в сжатые сроки. Все грузопотоки: материалы, строительная техника, оборудование, пассажирский и различный транспорт, полноводным потоком отправились с города Ленска.

В Ленский порт грузы доставлялись речным транспортом по реке Лена. Выполнить эти задачи без специализированной техники было просто невозможно. И сейчас в 21 веке, продолжается освоение тайных уголков Якутии, добыча полезных ископаемых, строительство дорог, жилья.

Специализированная техника разделяется на несколько видов, по отраслевому назначению и функциональными возможностями.  Виды спецтехники настолько разнообразны, что позволяет в сжатые сроки возводить многоэтажные дома и сооружения, формировать инфраструктуру.

Один из видов — это строительные машины.
Для выполнения земляных работ – подготовка котлованов, траншей, планировки территорий. Используются грейдеры, бульдозеры, экскаваторы.

Для подъёма и подачи грузов используются краны, лебедки, погрузчики.

Для транспортировки строительных грузов, используются грузовики и самосвалы.

Один из видов, очень удобная в эксплуатации универсальная спецтехника, за счет специальных крепежей используется разное навесное оборудование. Одна машина может выполнять несколько операций. Такой вид специальной техники часто используют в дорожных работах.

Сейчас спецтехнику вы встретите в любом месте этого замечательно края. Как пример, это большая транспортная компания Алмаздортранс, которая находится в г. Ленске, где можно взять в аренду любой вид специализированной техники для нужных вам задач.

Приобретение новой спецтехники, для малых и средних предприятий всегда связано с большими затратами, многие предприниматели предпочитают брать технику в аренду. И это оправдано, при экономии средств на покупку, компании могут выполнять текущие задачи, с применением любого вида специализированного транспорта.